Halleluja-Eis und AnsprechBar

- 400 Portionen köstliches Halleluja-Eis verteilt
- viele Begegnungen und tiefgründige Gespräche, besonders mit jungen Leuten bei der AnsprechBar mit beeindruckenden Hoffnungsgeschichten
- Hoffnungskarten mit speziellen Sätzen zum Motto #hoffen wurden gerne mitgenommen
"Eiskönig" Charly Temmel und Kircheneckleiter Robert Hautz eröffneten gemeinsam die "Halleluja-Eis" - Verkostung. Das „Halleluja-Eis" wurde vom Eissalon Temmel nach dem Gewinnerrezept für die europäische Eissorte des Jahres 2025 anlässlich des Jubiläumjahres "Pilger der Hoffnung" der katholischen Kirche hergestellt. Damit will man eine Botschaft des Friedens, der Gastfreundschaft und des Teilens verbreiten.
Das Gianduja-Eis schmeckt cremig, mit einer leichten Schokonuss-Note, intensivem Nougatgeschmack und gerösteten Haselnüssen.