Caterina besucht Katharina.

Andacht am Gedenktag der Hl. Caterina von Siena

Weg der Barmherzigkeit

Barmherzigkeit hat viele Gesichter - das wurde bei diesem Weg durch den Grazer Bezirk Gries deutlich. Veranstaltet wurde der "Weg der...

Liebe ist.

Gottesdienst für Liebende am 14.2.2016 um 17 Uhr in der Grazer Stadtpfarrkirche.

Gottes Lob vom Blatt

Neue Lieder gemeinsam kennen und singen lernen!

Tag des Judentums am 17. Jänner 2016

Ökumenischer Gottesdienst um 19.00 Uhr in der Graz Herz-Jesu Kirche (Unterkirche) Sparbersbachgasse 58, 8010