Themenschwerpunkt Kultur & Bildung

In der Kulturstadt Graz sind Kunst, Kultur und Bildung prägende Faktoren. Kirche und kirchliche Angebote spielen in diesem Feld eine wichtige Rolle. Wir wollen die Angebote vernetzen, aktuelle Themenstellungen aufgreifen und innovative Projekte gemeinsam planen. Wir sind überzeugt, dass der Dialog mit der autonomen Kunst und dem säkularen Bildungsbereich auch die eigenen Sichtweisen befruchten kann.

SALVE REGINA

THE WIND CRIES MARY. Live Konzert & Cinema Altar in St. Andrä

Druckfrisch!

Das Programm zur LANGEN NACHT DER KIRCHEN 2017 ist da.

Tischgemeinschaft. Miteinander leben - Miteinander glauben

Sonderausstellung 2017 im Diözesanmuseum

VULGATA.

77 Kunst-Zugriffe auf die Bibel

JUDAS von Lot Vekemans

Schauspielhaus mobil in 25 steirischen Kirchen!