© Katholische Stadtkirche Graz

Katholische Stadtkirche Graz

Erlebnis- und Spielewoche

der Katholischen Stadtkirche Graz

Die Erlebnis- und Spielewoche für Kinder von 7-12 Jahren wird heuer erstmalig von der Stadtkirche Graz von 7.-11.8.2017 in der Pfarre Hl. Johannes Bosco stattfinden.

Im Vorbereitungsteam haben sich Interessierte aus mehreren Pfarren der Stadt Graz zusammengeschlossen, um für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten und durchzuführen. Die Kreativität und Motivation des Teams ist sehr hoch und Vorfreude jetzt schon spürbar. Wir wollen in erster Linie Kindern, die nicht auf ein JS-Lager mitfahren können, eine alternative Möglichkeit der Ferienbetreuung bieten, aber natürlich ist das Angebot auch offen für alle Kids.

WANTED
Wir sind noch auf der Suche nach helfenden Händen! Bei der Erlebnis- und Spielewoche kannst du deine Talente einbringen: Du kannst einen Workshop leiten, die Betreuung einer Kindergruppe übernehmen, organisatorisch mithelfen oder bei vielen Kleinigkeiten helfen. Natürlich bekommst du auch eine Bestätigung für deinen Lebenslauf und ein kleines Geschenk als Dankeschön. Melde dich einfach bei Barbara: barbara.geineder@graz-seckau.at - 0676/8742 6925
Wir freuen uns auf dich :)

Programm:

Jeden Tag werden die Kinder in eine eigene Welt eintauchen und diese mit Kreativem, Basteln, Tanzen, Klettern und vielen Spielen entdecken. Es gibt die Piratenwelt, Zauberwelt, Märchenwelt und die Welt von Olympia. Eine kurze spirituelle Zeit gibt es auch jeden Tag. Außerdem erwartet euch die HupfKirche, eine Zaubershow und ein Abschlussfest mit Gottesdienst.

ab 8 Uhr Ankommen
8:30 Beginn
12:00 Mittagessen
13:00 Programm
16:30 Uhr Programmende

Anmeldung-Erlebniswoche

Hinweis zur Anmeldung:
1. Bitte zuerst mit den Daten der/s Erziehungsberechtigten "Anmelden" (Benutzerdaten Intranet der Katholischen Kirche Steiermark), "Registrieren" bzw. "als Gast anmelden"
2. über "WEITERE TEILNEHMER ANMELDEN" die Kinder anmelden und anschließend abschließen.

(Eine detaillierte Information zur Anmeldung finden Sie unten.)

Zeit: 7.-11. August 2017 täglich von 9-16:30

Ort: Pfarre Graz-Hl. Johannes Bosco, Südbahnstraße 100, 8020 Graz

Preis: 50 € pro Kind inkl. Verpflegung (Geschwisterrabatt: ab dem zweiten Kind € 30,-)

Anmeldung: Ist bis 30.6. hier möglich (begrenzte Teilnehmer/innenzahl!)

Kontakt für Rückfragen: Barbara Geineder - barbara.geineder@graz-seckau.at - 0676 8742 6925

Downloads